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  • Licenciada en Nutrición. Universidad de Buenos Aires 2003.
     

  • Nutricionista de Planta del Hospital de Alta complejidad “El Cruce”, responsable de las Áreas de Cuidados Intermedios de Adultos y Terapia Intensiva de Adultos 2.
     

  • Coordinadora del grupo de Diabetes del Colegio de Nutricionistas de la pcia. de Bs. As. 2020. Nutricionista miembro de la Unidad de Diabetes del Hospital El Cruce, certificada por la International Diabetes Federation (IDF) 2017-2019
     

  • Docente tutora de la Capacitación profesional teórico-práctica de “Nutrición Parenteral”. Colegio de Nutricionistas de la Provincia de Buenos Aires. Modalidad Virtual 2020.
     

  • Docente en “Curso teórico practico de Nutrición Clínica y Soporte Nutricional en cirugías gastrointestinales” Modalidad virtual. Servicio de Nutrición del Hospital El Cruce, avalado por la Universidad Nacional Arturo Jauretche (UNAJ) con 4 cohortes consecutivas. 2016-2019
     

  • Directora y disertante de la II Jornada de Actualización: Tratamiento Médico Nutricional del paciente con Diabetes. Hospital El Cruce 2019
     

  • Docente invitada de la Especialidad de Nutrición Clínica - Sede Hospital Posadas. Marzo 2018
     

  • Directora y disertante del Taller para Nutricionistas: Introducción al conteo de Hidratos de Carbono. Hospital El Cruce. 2017
     

  • Disertante en numerosas Jornadas y Talleres de Educación Diabetológica.
     

  • Ex docente titular de la Universidad Nacional de Quilmes (UNQUI). Materia Nutrición Normal y Técnica Dietética. Carrera Enfermería 2005-2007
     

  • Coautora de trabajos de Investigación publicados en revistas internacionales indexadas:

- “Política Nutricional Activa en la Implementación del Soporte Nutricional Hospitalario; resultados de un estudio observacional”. Nutr. Hosp. 2014: 30 (2): 447-452.
- Adherencia a los suplementos nutricionales orales en pacientes internados con patología clinica-quirugica. Nutr Hosp.2015;31(3):1376- 1380.
- Días con aportes calóricos suficientes en una Unidad de Terapia Intensiva: Nueva herramienta de medición. Nutr Clin Diet Hosp. 2018; 38(3):61-67