-
Lic. en Nutrición. Universidad Buenos Aires. 2012
-
Ex residente Hospital de Clínicas José de San Martin de Buenos Aires
-
Ex rotante de Fundación Puigvert para enfermedades renales. Barcelona. España
-
Nutricionista de Planta del Hospital de Alta complejidad “El Cruce”, responsable de las Áreas de Cuidados Intermedios de Adultos.
-
Nutricionista responsable de la atención de pacientes con enfermedad renal en el equipo de trasplante renal del Hospital “El Cruce”
-
Nutricionista del Centro de Dialisis Cereha.
-
Integrante del grupo de estudio de Enfermedad Renal de la Asociación Argentina de Nutrición Enteral y Parenteral (AANEP)
-
Docente del Curso teórico-práctico “Nutrición Clínica y Soporte Nutricional en cirugías gastrointestinales”. Modalidad virtual. Servicio de Nutrición Hospital El Cruce, avalado por Universidad Nacional Arturo Jauretche (UNAJ) con 4 cohortes consecutivas. 2016-2019.
-
Coautora de la publicación: Días con aporte calóricos suficientes en una Unidad de Terapia Intensiva: Nueva herramienta de medición. Nutr Clin Diet Hosp 2018; 38 (3):61-67