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  • Lic. en Nutrición. Universidad Isalud. 2010

  • Nutricionista de Planta del Hospital de Alta complejidad “El Cruce” 2009, responsable de las Áreas de Cuidados Intermedios de Adultos.

  • Nutricionista miembro del Grupo de Atención Interdisciplinaria de vía Biliar y Páncreas. Hospital “El Cruce”

  • Nutricionista miembro del Grupo de Nutrición del Club Argentino de Páncreas.

  • Nutricionista integrante de las comisiones de trabajo de nutricionistas para el Club del Páncreas.

  • Integrante elaborador de las “Recomendaciones para el diagnóstico y tratamiento del Adenocarcinoma Ductal de Páncreas”. Sup Nº 2 (ADP - Agosto 2020)Gustavo Kohan y col. Acta Gastroenterol Latinoam - Vol 50 -

  • Docente invitada en “Curso anual de cirugía oncológica 2020”. Organizado por Comisión de Oncología de la Asociación Argentina de Cirugía.

  • Docente invitada en “Curso on-line de Pancreatitis”. Año 2020. Organizado por el Club del Páncreas de la República Argentina

  • Docente invitada de la asignatura “Soporte Nutricional” de la Carrera de Especialista en Nutrición Clínica de la facultad de Medicina de Buenos Aires. UBA. Cohorte 2020

  • Docente del Curso teórico-práctico “Nutrición Clínica y Soporte Nutricional en cirugías gastrointestinales”. Modalidad virtual. Servicio de Nutrición Hospital El Cruce, avalado por Universidad Nacional Arturo Jauretche (UNAJ) con 4 cohortes consecutivas. 2016-2019.

  • Autora y coautora de trabajos de Investigación publicados en revistas internacionales indexadas.

- Coautora “Política Nutricional Activa en la Implementación del Soporte Nutricional Hospitalario; resultados de un estudio observacional”. Nutr. Hosp. 2014: 30 (2): 447-452.
- Autora principal “Adherencia a los suplementos nutricionales orales en pacientes internados con patología clínica-quirúrgica”. Nutr Hosp.2015;31(3):1376- 1380.
- Coautora “Días con aportes calóricos suficientes en una Unidad de Terapia Intensiva: Nueva herramienta de medición”. Nutr Clin Diet Hosp. 2018; 38(3):61-67

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